欢迎访问明水官网,今天是
明水县存量垃圾综合治理及土壤污染 风险调查和建筑垃圾填埋场建设项目环境影响评价 第一次信息公示
发布:2020-11-14 来源:  作者:  编审:王海洋  查看次数:0 

明水县存量垃圾综合治理及土壤污染

风险调查和建筑垃圾填埋场建设项目环境影响评价

第一次信息公示

尊敬的公众朋友们,你们好:

根据《环境影响评价公众参与办法》(环保部令[2018]4号)有关规定,为了便于公众了解本项目环境影响评价的相关情况,现将有关信息公布如下:

一、建设项目的名称及概要

项目名称:明水县存量垃圾综合治理及土壤污染风险调查和建筑垃圾填埋场建设项目

项目性质:新建

建设单位:明水县环境卫生服务中心

建设地点:明水县明水镇勤俭村北大沟

建设内容及规模:建筑垃圾填埋场占地面积31843.74m2,库容20.04 m3,日处理规模150t/d,运行年限5.86 年。

二、建设项目的建设单位的名称和联系方式

单位名称:明水县环境卫生服务中心

地址:明水县政府办公楼五楼

联系人:李长虹

电话:13846777333

邮编:151700

邮箱:529876843@qq.com

三、承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式

单位名称:黑龙江煜枫环保技术有限公司

单位地址:哈尔滨市松北区前进14#区军安绿色家园44号楼1号商服

联系人:杨安东

电话:15663635234

邮编:150000

邮箱:yufeng-huanbao@163.com

 

公众意见表的网络链接

公众可登陆中华人民共和国生态环境部下载公众意见表并按照规定格式要求填写,具体链接为:http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

注:公众在提交意见时,应当提供有效的联系方式。国家鼓励公众采用实名方式提交意见并提供常住地址。

提交公众意见表的方式和途径

公众可通过到建设单位办公地当面提交、信函、传真、电子邮件或者建设单位提供的其他方式向建设单位提交公众意见表,参与上述意见的调查。

 

建设单位:明水县环境卫生服务中心